Витрина

Строим дом и всё, что в нем

Не за горами новые серии «дачного сезона» - скоро многие псковичи будут закупать рассаду
 Реклама 31 января 2018, 14:00

Не за горами новые серии «дачного сезона» - скоро многие псковичи будут закупать рассаду, искать стройматериалы и рассматривать объявления, в поисках умельцев, которые помогут реализовать мечту об уютной, комфортной даче.

Андрей Терентьев не первый год занимается различного вида строительными работами. Поначалу это была подработка, в свободное от основной деятельности время. Но потом Андрей и его друг пришли к вполне естественному вопросу – зачем работать «на дядю», когда можно открыть свое дело? И дело пошло – сейчас у нашего собеседника сложился круг постоянных клиентов, который растет.

«Мы стараемся, если можно так сказать, давить качеством. И ценой – насколько это возможно. Если у клиента крупный заказ, то мы всегда готовы сделать скидку. Кроме того, у нас есть скидки в нескольких профильных магазинах, если клиент закупает материалы через нас, то ему это обойдется в меньшую сумму», - отмечает Андрей. Он с коллегой лично следит за ходом работ на объектах заказчика, стараются, чтобы непрофессиональные люди «отсекались» сразу. Обратившись в эту строительную организацию, заказчик может быть уверен – все виды работ будут сделаны. Это загородное строительство (дом «с нуля» до готовности), отделка и ремонт, монтаж заборов, ограждений, ворот. Все виды бетонных и кровельных работ. Кроме того, организация занимается и квартирным ремонтом.

Говоря о строительстве загородного дома, Андрей Терентьев отмечает: начиная масштабный проект, нужно хотя бы в общих чертах представлять себе, что именно вы хотите построить. Полезно наметить общий вид, площадь, планировку, поискать образцы в журналах и интернете, посмотреть у соседей. Крайне важно понимать, что именно вы хотите видеть на своем участке, рассчитать бюджет и продумать сроки строительства.

Разумеется, нужно выбрать материал, из которого дом будет построен, – ведь им определяется, в конечном счете, и технология, и бюджет строительства загородного дома. Кому-то нравится основательность и солидность каменных домов, другим по душе в деревянное зодчество.

Второй шаг – подготовка проекта. Стоит обратиться к специалистам, чтобы совместно с ними разработать индивидуальный план строительства. Самостоятельно заниматься проектированием дома и планировкой участка загородного дома не совсем разумно: можно допустить серьезные ошибки, за которые придется расплачиваться рублем. Кроме того, копии проекта могут понадобиться для того чтобы получить разрешение на  строительство частного дома.

После возведения дома начинается серия внутренних работ: электропроводка, первичная отделка стен, обшивка потолка, заполнение оконных проемов, стяжка пола. «Многие работы заказчик в состоянии выполнить сам, о чем мы ему говорим, оказываем консультативную помощь, чтобы человек смог сэкономить», - отмечает наш собеседник.

Получить дополнительную информацию вы можете по телефону 8 911 387 49 68, электронная почта andrejterentiev@yandex.ru

Удачных вам построек!

На правах рекламы

Данную статью можно обсудить в нашем Facebook или Вконтакте.

У вас есть возможность направить в редакцию отзыв на этот материал.
Просмотров:  387
Оценок:  3
Средний балл:  10