Витрина

Современные фотообои по индивидуальному заказу для любого интерьера

 Реклама 10 июля 2018, 15:06

В интерьере современных помещений все чаще присутствуют фотообои. И такое положение вещей является вполне обоснованным. В отличие от своих предшественников нынешние варианты изделий представлены богатым ассортиментом фактур, стилей исполнения, дополнительных функций и оттенков, благодаря которым можно не только сделать помещение более уютным и стильным, но и визуально расширить или сузить внутреннее пространство.

О том, какие именно можно купить фотообои недорого в интернет магазине https://klv-oboi.ru/ в готовом виде или заказать фотообои на стену по индивидуальному эскизу, читайте ниже.

Виды фотообоев

Помимо картинки, нанесенной на основу, важной отличительной чертой также является и само полотно. Особенности его фактуры позволяют придать фотообоям особый вид, а также обеспечить их требуемым уровнем износоустойчивости.

Итак, в каталоге современного продавца сегодня можно найти обои, нанесенные на следующие виды основы:

  1. Эконом бумага. Это бюджетный вариант изделия с пониженными показателями износостойкости. Нанесенное изображение будет не столь контрастным, как у обоев на флизелиновой или виниловой основе. Поверхность стен должна быть идеально ровной, поскольку бумага не скроет имеющихся дефектов. В данной серии также присутствуют более дорогие варианты с гладкой поверхностью.
  2. Флизелин. Это новое поколение фотообоев с фактурной основой и разными показателями плотности. Благодаря инновационным технологиям производителю удалось создать материал с различной текстурой: аква, фреска, нить, жаккард, штукатурка и другие. Фактура флизелиновой основы полностью дублирует особенности поверхности, взятой за основу (штукатурка, жаккардовая ткань и так далее). Фотообои на таком холсте отличаются четкостью красок, хорошей износостойкостью, а также не требуют наличия идеально гладкой поверхности для их поклейки.
  3. Текстиль. Это наиболее дорогостоящий вид изделия, напоминающий по фактуре холст. Плотность таких обоев достаточно высока - 450 г/кв.м, а нанесенное изображение отличается четкостью, контрастностью и не утрачивает своих показателей с течением лет.

На перечисленные варианты основ могут быть нанесены рисунки из каталога производителя или же предоставленные заказчиком. Изображение может быть обычным или же обладать 3D или 5D эффектом.

Определиться с выбором основы и изображения поможет представитель компании-изготовителя.

Данную статью можно обсудить в нашем Facebook или Вконтакте.

У вас есть возможность направить в редакцию отзыв на этот материал.
Просмотров:  105
Оценок:  0
Средний балл:  0