Витрина

Покупка недвижимости в Барселоне: какой район города выбрать

Зачем приобретать жилье в Барселоне?
 Реклама 18 октября 2017, 17:31

Барселона - один из уникальных городов мира. Это самый многонациональный населенный пункт Испании, где каждый метр земли представляет собой культурную или историческую ценность, а граждане, независимо от социального статуса, равны в правах. Наверное, именно в силу перечисленных причин клиенты агентства недвижимости Damlex Realty, имеющие гражданство стран СНГ, достаточно часто отдают предпочтение жилью в Барселоне.

Зачем приобретать жилье в Барселоне?

Цели, с которыми покупатели приобретают недвижимость в Испании, могут быть разными. Одни стремятся совершить приобретение с целью получения вида на жительство. Другие не желают останавливаться во время отдыха в отелях, переплачивая лишнее за проживание. Третьи покупают жилье с целью последующего получения прибыли от сдачи его в аренду. В любом случае приобретение недвижимости в Испании в данный период является выгодным вложением средств. Ведь известно, что из-за кризиса цены на недвижимые объекты упали до рекордного минимума. Поэтому у вас есть возможность увеличить свои инвестиции за счет последующего роста стоимости купленной квартиры или дома.

Район имеет значение!

Барселона, как и любой другой город мира, разбита на районы. Самая дорогостоящая недвижимость располагается в элитном районе Педральбес. Первичные виллы и апартаменты этого района полностью соответствуют высоким требованиям к комфорту, поэтому покупку недвижимости в этой зоне могут позволить себе только состоятельные граждане.

Чуть дешевле обойдутся объекты в Готическом квартале. Здешняя недвижимость в основном приобретается с целью последующей сдачи в аренду туристам. Поэтому в районе проживают преимущественно гости города.

Барселонета является историческим центром города с жильем средних габаритов со средней стоимостью. Здесь проживает большое число приезжих. Также среди зарубежных покупателей популярен Борн, где располагается музей Пабло Пикассо, множество ресторанов и магазинов.

Если вам интересна коммерческая недвижимость, вам идеально подойдет Сант-Марти, где располагается множество офисов, промышленных помещений, квартир-студий и других объектов.

Самым бедным районом города принято считать Раваль. По причине низкой стоимости на квадратные метры именно здесь иностранцы чаще всего приобретают недвижимость.

Помочь выбрать подходящий вариант недвижимости в Барселоне и других городах Испании могут сотрудники агентства Damlex Realty.

Данную статью можно обсудить в нашем Facebook или Вконтакте.

У вас есть возможность направить в редакцию отзыв на этот материал.
Просмотров:  399
Оценок:  1
Средний балл:  10