Витрина

Покупка автомобиля ŠKODA OCTAVIA COMBI

В 2017 году компания ŠKODA оказалась более чем щедра на обновления модельного ряда
 Реклама 04 октября 2017, 20:30

И в первую очередь приятные для поклонников перемены коснулись всемирно известной «любимицы» - модели OCTAVIA. Автомобиль третьего поколения пережил качественный рестайлинг и готов радовать владельцев переменами не только в экстерьере и внутреннем убранстве, но и во внушительном списке опций. Планируя купить ŠKODA OCTAVIA в 2017 году, стоит присмотреться не только к лифтбеку, но и к универсалу – обновление машины в кузове COMBI оказалось не менее ярким.

Новые черты

Экстерьер универсала подвергся немногочисленным, но очень точным и актуальным изменениям. Грани кузова стали более четко выраженными и «по-хрустальному» отточенными, а двухсекционные фары, также украсившие и лифтбек, придали его внешнему виду чуть больше современной дерзости. Дизайнеры поработали и над задней частью модели – она обрела большую гармоничность и собранность, обзавелась стильными квадратными фонарями и удобной дверью с внушительной площадью остекления.

Что касается интерьера, то он практически не отличается от внутреннего убранства «собрата», лифтбека OCTAVIA. Элегантный, лаконичный, продуманный и комфортный, с множеством отделений и улучшенными креслами с различными настройками, мультимедийной системой с 9,2-дюймовым сенсорным экраном и мультирулем – такой салон позволяет чувствовать себя за штурвалом космического корабля и дома в любимом кресле одновременно.

Что касается багажника, то здесь превзойти ŠKODA OCTAVIA COMBI так никто и не смог. 610 литров при собранных сиденьях, 1 740 литров при разложенных и возможность перевозки 3-метровых длинномеров – подобные показатели вместительности в данном классе не имеют себе равных.

Технические характеристики и безопасность

Как и для лифтбека, для COMBI предусмотрена линейка из трех силовых агрегатов –1,6-литрового атмосферного MPI мощностью 110 лошадиных сил и двух турбированных моторов TSI объемом 1,4 и 1,8 литра и мощностью 150 и 180 лошадиных сил соответственно. Выбор трансмиссии также достаточный – покупателям предлагается 5 или 6-ступенчатая МКПП, 6-ступенчатый автомат и 7-ступенчатая DSG.

Выбор опций безопасности на рестайлинговой версии впечатляюще широк – от обязательных для ŠKODA подушек и шторок безопасности, ABS, ASR и EBD до тормозного ассистента, спортивной управляемостью, опцией слежения за полосами и усталостью водителя. Универсал также оснащается ассистентом помощи на склоне и опцией контроля дистанции.

Купить новую ŠKODA OCTAVIA COMBI в салонах официальных дилеров можно будет в трех комплектациях. Самая недорогая Active обойдется в 1 208 000 рублей, а за Style с атмосферной подсветкой салона, противоугонной сигнализацией и полным приводом придется отдать 1 761 000 рублей. Безукоризненно укомплектованный, просторный, элегантный и надежный автомобиль для стильной и активной семьи по-прежнему остается образцом идеального соотношения цены и качества.

Данную статью можно обсудить в нашем Facebook или Вконтакте.

У вас есть возможность направить в редакцию отзыв на этот материал.
Просмотров:  174
Оценок:  1
Средний балл:  10