Витрина

КАМАЗ 5490 и его преимущества

Многие потребители считают эту модель одной из самых лучших, которую предложил Камский автомобильный завод
 Реклама 16 июня 2017, 13:07

КАМАЗ 5490 – это новая усовершенствованная, многофункциональная модель магистрального тягача. Многие потребители считают ее одной из самых лучших, которую предложил Камский автомобильный завод. Над разработкой как технической, так и дизайнерской части работали многие отечественные специалисты и зарубежные автомобильные концерны. Представителями Камского автомобильного завода был организован конкурс по проектировке кабины будущей модели. Среди всех конкурсантов обозначилась корейская компания DMEC, которая состояла в группе компаний KIA Motors. В свою очередь частью акций компании KIA Motors владели представители Hyundai, а частью Mitsubishi, поэтому можно с точностью сказать, что над разработкой кузова будущей модели 5490 работали лучшие мировые специалисты. Достичь нужного и желаемого результата им все-таки удалось. Кузов КАМАЗ 5490 является одним из лучших, которые ранее предлагал Камский автомобильный завод.

Кабина просторная, ее высота достигает почти двух метров, в ней есть спальные двухэтажные места, поэтому транспортное средство можно использовать для поездок на длинные дистанции. В сиденье вмонтировано пневматическое освещение, функционирует круиз-контроль (специально разработанная система), стеклоподъемники электрические, кабина оснащена кондиционером, седло достигает высоты 110 см.

С преимуществами модели КАМАЗ 5490 вы можете ознакомиться на сайте http://www.buspiter.ru/catalog/gruzoviki-kamaz/sedelnye-tjagachi/magistralnyjj-sedelnyjj-tjagach-kamaz-5490.html. Они выражаются не только в дизайнерской разработке кабины, но и в общих технических возможностях и оснащенности. К примеру, дисковые тормоза оснащены автоматикой, имеют электронное управление, универсальные мосты, которыми обладает только данная модель, (их аналогов не существует), современная коробка передач.

Отдельное внимание стоит уделить двигателю и общим техническим характеристикам транспортного средства. Двигатель 428-сальный от Mercedes-Benz, функционирует с помощью топлива типа Евро-5. Благодаря данным показателям модель может без проблем преодолеть миллионы километров.

Для топлива выделено целых два бака, каждый объемом по 400 л. Вес машины в укомплектованном виде достигает почти восьми тонн.

Сегодня данная модель востребована не только на российском, но и на международном рынке, но так как это автомобиль отечественного производства, то ее стоимость на 20 процентов дешевле зарубежных аналогов. Поэтому для многих потребителей модель КАМАЗ 5490 – настоящая находка.

Данную статью можно обсудить в нашем Facebook или Вконтакте.

У вас есть возможность направить в редакцию отзыв на этот материал.
Просмотров:  255
Оценок:  0
Средний балл:  0