Новости

Жители посёлка Карамышево сообщили о подкупах и подвозе на праймериз «Единой России» в Псковском районе

03 июня 2018, 12:12

Жители посёлка Карамышево Псковского района, а также наблюдатели от кандидатов сообщили «Псковской губернии» о массовых подкупах и подвозе на праймериз «Единой России» в Псковском районе. «На участке в Карамышево покупают голоса по 500-700 рублей за голос, привозят толпами на автобусах, организованно заводят и выводят. Мы пытались соообщить на горячую линию, но там ответили: что вы лезете? На камеру никто не хочет говорить, к сожалению», - сообщили наблюдатели. 

Подвозы на автобусах и газелях были зафиксированы на видео, так же, как и группы людей, ожидающих расчёта за голосование (есть в распоряжении редакции). По данным очевидцев, на выходе из культурно-досугового центра Карамышева стоит девушка, которая выдаёт специальные бумажки: в машинах их меняют на деньги.

На вопрос, за кого ведутся скупки голосов, наблюдатели предположили, что основная масса скупщиков работает на кандидатов Андрея Сукманова и Дениса Василевского, ещё раз добавив, что на видео проголосовавшие об этом заявлять отказались.

Отметим, сегодня в районах Псковской области проходят праймериз «Единой России» по определению основных кандидатов на выборах глав муниципалитетов.


Чтобы оперативно отслеживать самые важные новости в Пскове и России, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме», «ВКонтакте», «Твиттере», «Фейсбуке» и «Одноклассниках».

Просмотров:  2056
Оценок:  3
Средний балл:  10