Новости

Оплатившие два года назад подведение газа невельчане по-прежнему без топлива

13 августа 2017, 13:20

Жители улиц Горького и Кирова в городе Невеле Псковской области рассказали губернатору Псковской области Андрею Турчаку, что работы по подведению газа в их дома уже год как закончены, но газа нет до сих пор. При этом ещё 31 марта 2015 года жильцы приняли участие в софинансировании работ, оплатив в пользу администрации Невельского района от 20 до 40 тысяч рублей.

Летом 2016 года к их домам подвели газ, установили счетчики, трубы довели до плит, оставалось подключить газовою плиту к трубе и повернуть вентиль. Но работы так и не были доведены до конца. Администрация района пояснила горожанам, что подрядная организация ООО МСК «Масштаб», с который был заключен контракт на выполнение работ, не выполнила работы по благоустройству и не предоставила исполнительные документы на согласование, которые необходимы для выполнения работ по врезке и пуску природного газа в жилые дома. Также чиновники сообщили местным жителям, что «вопрос стоит на особом контроле и администрация принимает все возможные меры для исправления ситуации».

Жильцы уже успели перезимовать в домах без газа, зима 2017 года близко, пишут они. Невельчане подчёркивают, что доверяют Турчаку и надеются, что его авторитета хватит, чтобы работы довели до конца.


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», «Телеграме»«Твиттере» и «Фейсбуке».

Просмотров:  187
Оценок:  0
Средний балл:  0