Новости

В пресс-службе «Псковпассажиравтотранса» не комментируют арест выручки билетной кассы

30 ноября 2018, 18:58

В пресс-службе «Псковпассажиравтотранса» не готовы прокомментировать арест выручки билетной кассы на улице Рокоссовского: ранее об этом «Псковской губернии» сообщили в Псковском областном совете профсоюзов. По информации облсовпрофа, на предприятии произошёл арест выручки билетной кассы на улице Рокоссовского.

Со ссылкой на информацию работников, в обласовпрофе сообщили о том, что также наложен арест на средства, которые сдают в кассу кондукторы, а 29 ноября, по их данным, такие же действия представители УФССП по Псковской области произвели на самом предприятии, изъяв средства кассы, в которой получают заработную плату наличными те сотрудники автопарка, которые в письменном виде отказались от перечисления зарплаты на банковские карты.

По информации работников, аванс 29 ноября получили только водители и кондукторы, и теперь они опасаются, что остальные сотрудники предприятия аванс получить не смогут, отмечают профсоюзы. Кроме того, выручка от билетов сразу шла на заправку автобусов, и эта ситуация так же вызывает у них крайнюю обеспокоенность.

Добавим,УФССП по Псковской области официально не заявляла об аресте средств госпредприятия.

Просмотров:  499
Оценок:  2
Средний балл:  5.5