Новости

В комитете по транспорту рассказали, на каком этапе находится строительство Северного обхода

09 июня 2018, 19:42

Пресс-служба комитета по транспорту администрации Псковской области сообщила, на каком этапе находится строительство Северного обхода в ответ на вопрос одного из псковичей. По данным пресс-службы, сейчас на левом берегу реки Великой осуществляются работы по подготовке фронта работ для продолжения строительства моста. Кроме того, выполнены работы по переустройству воздушных линий электропередач 330 кВ «Псков-Тарту» и 330 кВ «Псков-Великорецкая». 

На участке ПК-33 ведутся работы по переустройству напорной бытовой канализации, на путепроводе ПК 56+63 выполнены работы по устройству монолитного тела опоры №2, также ведомство ведёт работы по подготовке фронта работ для устройства опоры №1 путепровода. По основному ходу на левом берегу Великой выполнены работы по устройству гофрированных водопропускных труб. «Для продолжения выполнения работ на Объекте необходимо переустройство коммуникаций и сетей. В настоящее время заключается договор на переустройство воздушных линий электропередач 10 кВ с ПАО «МРСК Северо-Запада» филиал «Псковэнерго», - отметили в комитет по транспорту.

В 2018 году в соответствии с предоставленным финансированием будут продолжены работы по переустройству коммуникаций и сетей (воздушные линии электропередач, газопровод, сети и кабели связи, канализации), а также планируется приступить к строительству путепровода на участке ПК-7 на пересечении с автомобильной дорогой Псков – Гдов – Сланцы – Кингисепп – Кузёмкино – Краколье, заключили в комитете.


Чтобы оперативно отслеживать самые важные новости в Пскове и России, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме», «ВКонтакте», «Твиттере», «Фейсбуке» и «Одноклассниках».

Просмотров:  676
Оценок:  3
Средний балл:  10