Новости

Турчак направил чиновников к желающим отделиться от области гдовичам

12 июля 2017, 17:52

Губернатор Псковской области Андрей Турчак поручил чиновникам комитета по транспорту, специалистам ГБУ «Псковавтодор» и сотрудникам управления внутренней политики администрации Псковской области 14 июля выехать в гдовские деревни, которые объявили о проведении референдума о вхождении в состав Ленинградской области и выхода из Псковской. Об этом «Псковской губернии» сообщил председатель комитета по транспорту Виталий Голиков.

«Мы не знаем, в каком там состоянии эти муниципальные дороги. По результатам примем решение — профинансировать или что-то ещё, но непонятно, что там, — рассказал Голиков. — Быстро проведём на месте мониторинг и решим, что там нужно сделать».

Напомним, 12 июля «Московский комсомолец в Пскове» сообщил, что жители пяти деревень Гдовского района просят губернатора Псковской области Андрея Турчака передать их деревни в состав Ленинградской области и готовятся к проведению референдума. Речь идёт о деревнях Хитово, Мельговщина, Козлов Берег, Кишкино, Доможирка и других, которые входят в состав Добручинской волости Гдовского района.


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», в «Телеграме» и «Фейсбуке».

Просмотров:  1058
Оценок:  5
Средний балл:  10