Новости

ТИК Пскова продлил досрочное голосование для прибывших военнослужащих

02 сентября 2017, 17:36

2 сентября территориальная избирательная комиссия г. Пскова продлила время досрочного голосования решением внеочередного заседания ТИКа, несмотря на то, что установленное время для досрочного голосования - 14:00. Как сообщил «Псковской губернии» член ТИКа с правом совещательного голоса Алексей Малов, решение было принято после обращения командования войсковой части, которое централизованно доставило группу военнослужащих для досрочного голосования. Военные прибыли в избирком после 15:00.

 

Собрание ТИКа большинством голосов разрешило военным проголосовать после установленного правилами времени и продлило работу избиркома до 20:00. По словам Малова, против этого возражал он сам, а также представители ЛДПР и «Яблока».

Напомним, под №3 в едином списке «Единой России» в Псковскую городскую Думу баллотируется командир 76-й десантно-штурмовой дивизии Алексей Наумец.


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», «Телеграме»«Твиттере» и «Фейсбуке».

Просмотров:  487
Оценок:  2
Средний балл:  10