Новости

Судебные приставы арестовали служебный автомобиль главы администрации Островского района

11 июня 2017, 18:48

Автомобиль, на котором передвигался в рамках рабочих поездок глава администрации Островского района Дмитрий Быстров, арестован судебными приставами: как сообщили «Псковской губернии» представители инициативной группы жителей города Острова, машина юридически относилась к предприятию «Тепловые сети г. Острова», однако использовалась главой администрации в собственных нуждах для рабочих поездок. 

По неофициальной информации, машины использовалась не по назначению около года, ущерб, нанесенный островским теплосетям, уточняется. На данный момент транспорт находится на территории тепловых сетей, на него наложены обеспечительные меры.

Напомним, 9 июня в Островском районном суде начались слушания по делу о законности конкурсной процедуры о назначении главы администрации Островского района. Ранее в апреле Псковский областной суд отменил решение районного суда, который нарушений в процедуре не увидел, после чего дело было вновь направлено на рассмотрение первой инстанцией.


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», в «Телеграме» и «Фейсбуке».

Просмотров:  1380
Оценок:  8
Средний балл:  10