Новости

Суд отклонил иск кандидата от «Партии роста» о снятии с выборов главы Великолукского района Ларисы Семашко

24 июля 2018, 14:42

Суд отклонил заявление кандидата от «Партии роста» Елены Агаджановой о снятии с выборов главы Великолукского района кандидата от партии «Яблоко», бывшего первого замглавы муниципалитета Ларисы Семашко. Как сообщили «Псковской губернии» в пресс-службе партии, представители «Партии роста» вновь пытались доказать, что «Яблоко» выдвинуло Семашко в нарушение пунктов устава партии. При этом руководитель ТИК Великолукского района в суде признала иск. Однако суд принял позицию «Яблоко» и отказал Агаджановой в снятии кандидата. 

В судебном заседании её интересы представлял Игорь Кулаков,  (зарегистрированный в Ленинградской области). Он же ранее представлял интересы кандидата от «Партии роста» в Опочецком районном суде, где 19 июля прошел судебный процесс с аналогичными требованиями об отмене регистрации кандидата от «ЯБЛОКА» Геннадия Колесника.

Отметим, сегодня прокурор Псковской области Сергей Белов заявил, что на главу Великолукского района Сергея Петрова заведено уголовное дело по факту незаконного предоставления земельных участков в условиях конфликта интересов.


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме», «ВКонтакте», «Яндекс.Дзен», «Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках».

 
Просмотров:  290
Оценок:  3
Средний балл:  10