Новости

Суд отказал главе Великих Лук в иске о защите чести, достоинства и деловой репутации

07 августа 2018, 17:09

Глава Великих Лук Николай Козловский подал в суд на блогеров Марата Хайруллина и Игоря Скопцова: он обратился с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Как рассказал «Псковской губернии» великолучанин Игорь Скопцов, причиной судебного иска стали две публикации журналиста Хайруллина, которые, по мнению представителей Козловского, он перепостил в одной из социальных сетей. Однако сначала Великолукский районный суд, а 7 августа и Псковский областной суд в иске отказал. 

Отметим, что сайт «Национального координационного комитета противодействию коррупции», который возглавляет Хайруллин, опубликовал ряд статей в жанре чёрного пиара против главы Великих Лук. В июне полиция пришла с обыском к Игорю Скопцову, поводом стало заявление о клевете от главы Великих Лук. «Копались везде, забрали флешку, чужой ноутбук, чужой жесткий диск, мой телефон сразу забрали. Забрали стопку документов, моих жалоб на главу города Великие Луки и администрацию города по многим важным проблемам. Психологически давили, не давали связаться с юристом, перевернули всё», - рассказывал ранее Скопцов.


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме», «ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках».

Просмотров:  950
Оценок:  6
Средний балл:  9.8