Новости

Спортивный тренер на митинге против коррупции рассказал об «автомобильных ограничениях» псковских чиновников

12 июня 2017, 17:29

Известный псковский спортивный тренер Михаил Петров призвал участников митинга против коррупции рассказал, что просить власти не воровать бессмысленно: её нужно только менять. «Здесь есть плакаты «Жулик, не воруй». Не надо просить жулика, вора не воровать. Он - вор, он всегда будет воровать. Послушайте человека, который прислуживал администрации Псковской области. Не служил, а именно прислуживал за 25-30 тысяч рублей, которые спортивному клубу платились. А потом когда пошел поперек - меня пинком...», - рассказал Петров о своем бывшем сотрудничестве с администрацией Псковской области.

Также тренер отметил, что власти, в частности, региональные, находятся на другом уровне восприятия действительности. «Вице-губернатор [Максим] Жаворонков мне говорил - мол, мой начальник [Андрей Турчак] не разрешает мне ездить на автомобилях с пробегом больше 100 тысяч километров. Вот и представьте, они за наши деньги себе только машины и меняют», - добавил Петров.

Тренер Михаил Петров. Фото: Тимур Галимов / ПГ

Напомним, 12 июня в Пскове на Четырех углах прошел митинг против коррупции, который организовалит сторонники Алексея Навального. В гайд-парке собралось около 350 человек.


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», в «Телеграме» и «Фейсбуке».

Просмотров:  1435
Оценок:  8
Средний балл:  6.8