Новости

Содержащая дороги Пскова фирма сообщила о риске нестабильной работы из-за неплатежей

04 декабря 2017, 13:14

5 декабря на заседании комитета по ЖКХ Псковской гордумы депутаты рассмотрят жалобу фирмы ООО «ТехноДор»: организация сообщила о том, что управление городского хозяйства администрации города Пскова уже несколько месяцев не оплачивает работу. «Со стороны заказчика не осуществляется оплата за выполненные работы за август, сентябрь, октябрь 2017 года. В связи с этоим финансовое состояние предприятия тяжёлое», - сообщает директор организации Андрей Крот.

По информации руководства предприятия, задолженность администрации Пскова на середину ноября составила 13 млн 790 тысяч рублей. В связи с этим фирма не может к зимнему сезону подготовить свою материально-техническую базу, закупить горюче-смазочные материалы, а также противогололёдные материалы для содержания автомобильных дорог в зимний период и ямочного ремонта, материалы для содержания территории города в надлежащем санитарном состоянии, барьерные и пешеходные ограждения, дородные знаки.

«B связи c задоженностью УГХ города Пскова за выполнение работ складывается негативная финансовая ситуация как для организации, так и для администрации города Пскова в связи с риском нестабильной работы по содержанию улично-дорожной сети города», - заключил директор ООО «ТехноДор» Крот.

Отметим, ООО «ТехноДор» отвечает за содержание всей улично-дорожной сети на территории Завеличья, срок действия контракта с УГХ Пскова - с 2 декабря 2016 года по 30 ноября 2019 года. Учредители предприятия - Александр Колпаков, Рейн и Георгий Кухи.


Чтобы оперативно отслеживать самые важные новости в Пскове и России, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме», «ВКонтакте», «Твиттере», «Фейсбуке» и «Одноклассниках».

Просмотров:  688
Оценок:  2
Средний балл:  10