Новости

Шураев отказался от предложения Турчака поработать в Ассоциации муниципальных образований Псковской области

07 февраля 2017, 16:29

Владимир Шураев, уволенный сегодня, 7 февраля, с поста начальника управления внутренней политики администрации Псковской области отказался перейти на работу в Ассоциацию муниципальных образований Псковской области на позицию исполнительного директора, как этого хотел губернатор Андрей Турчак. Об этом Шураев написал на своей странице в «Фейсбуке».

Владимир Шураев с сентября 2013 года работал в администрации Псковской области. Фото: pskov.ru

«Уверен, что тот опыт работы, который Владимир Васильевич приобрел будучи главой одного из самых крупных районов области - Псковского района, и, возглавляя профильное управление, будет полезен нашей Ассоциации», - цитировала утром губернатора пресс-служба региональной администрации.

Шураев отметил, что здоровье не позволяет ему принять предложение, кроме того, он не верит в возможность реальных дел в Ассоциации. С проблемами со здоровьем Шураев также связал нынешнее кадровое решение губернатора Турчака.

Напомним, кроме увольнения из аппарата администрации региона Романа Романова и Владимира Шураева, губернатор также озвучил имя нового преседателя регионального комитета по природопользованию.

Просмотров:  615
Оценок:  3
Средний балл:  10