Новости

Росгидромет потребовал от «Псковавиа» ещё 3,6 млн рублей

08 ноября 2017, 15:01

Главный центр информационных технологий и метеорологического обслуживания авиации Росгидромета обратился в суд с иском ОАО «Псковавиа»: федеральное ведомство потребовало от компании оплатить долги за услуги по информации о погодных условиях, за которые «Псковавиа» не рассчитывалось с 1 сентября 2016 года. По данным Росгидромета, авиаперевозчик задолжал 3 млн 599 тыс. 153 рубля.

Отметим, в октябре ООО «Газпром межрегионгаз Псков» обратилось в Арбитражный суд Псковской области с просьбой взыскать с ОАО «Псковавиа» долг за оказанные услуги в размере 452 тыс. 264 руб. Рассмотрение дела в суде пройдёт не позднее 4 декабря без вызова сторон в суд. Накануне несколько организаций попросили признать ОАО «Псковавиа» банкротом, сообщает сайт Арбитражного суда Псковской области. Ранее суд принял заявление о банкротстве псковской авиакомпании от ООО «Авиастар Петербург» и ООО «Валар». Инициатором банкротства ещё летом стала новосибирская компания «ЯрАвиа», ранее первую попытку обанкротить «Псковавиа» предпринимала нижегородская фирма «КАС-ЭЙР». 


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», «Телеграме», «Твиттере», «Фейсбуке»  и «Одноклассниках».

Просмотров:  165
Оценок:  0
Средний балл:  0