Новости

Псковский университет будет платить медиахолдингу по 34 тысячи рублей за статью

11 января 2017, 12:59

Псковский государственный университет выложил на сайт госзакупок проект договора, который учебное заведение подпишет вместе с медиахолдингом Псковской области. За размещение рекламно-информационных материалов ПсковГУ заплатит холдингу более 275 тысяч рублей.

При этом в договоре раскрываются некоторые подробности. Например, медиахолдинг обязуется разместить в газете «Псковская правда — Вече» три материала объёмом две полосы. Об итогах работы университета напишет ректор Юрий Демьяненко, о научной деятельности заведения — проректор по научной работе Анатолий Истомин, о международной деятельности — проректор по учебной работе и международной деятельности Марина Махотаева. За каждую статью университет заплатит холдингу почти по 34 тысячи рублей.

Ректор ПсковГУ Юрий Демьяненко не только сам напишет статью, но и заплатит за неё из университетской казны 34 тысячи рублей. Фото: ПЛН

Кроме того, учебное заведение с февраля по октябрь 2017 года подготовит два вкладыша в «Псковскую правду — Вече». За каждый номер спецпроекта «Универсанты» объёмом 4 полосы ПсковГУ заплатит почти по 87 тысяч рублей.

Просмотров:  334
Оценок:  2
Средний балл:  10