Новости

Псковская область остаётся в группе регионов с пониженной устойчивостью

07 декабря 2017, 14:20

Псковская область по итогам ноября 2017 года осталась в группе регионов с пониженной устойчивостью по версии фонда «Петербургская политика»: совокупный индекс от экспертов составил 5,4 балла, это на 0,1 балла больше, чем по итогам октября. Такое же количество баллов имеют также Владимирская, Тверская, Мурманская области и Алтайский край.

Рейтинг фонда «Петербургская политика» публикуется с осени 2012 года на ежемесячной основе. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации. Уровень устойчивости определяется экспертами фонда по 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, 1 – минимальная. Внутри Рейтинга регионы разделены на 5 категорий по степени социально-политической устойчивости и отсортированы в рамках своей категории по динамике рейтинга за последний месяц.


Чтобы оперативно отслеживать самые важные новости в Пскове и России, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме», «ВКонтакте», «Твиттере», «Фейсбуке» и «Одноклассниках».

Просмотров:  119
Оценок:  3
Средний балл:  6.7