Новости

«Псковпассажиравтотранс» анонсировал возвращение валидаторов на замену кондукторам

13 ноября 2017, 18:42

ГППО «Псковпассажиравтотранс» официально заявило о возвращении валидаторов в начале 2018 года: «В ходе тестового использования валидаторы великолепно зарекомендовали себя. Валидаторы будут работать на всех маршрутах города Пскова и Псковской области. Они будут активно внедряться в 1 первом квартале 2018 года, для этого будут проводиться соответствующие конкурсные процедуры». При этом в «Псковпассажиравтотрансе» вновь напомнили, что суть работы валидатора - это «бескондукторная система»: «Нужно понимать, что валидаторы – не просто оборудование в руках водителя или кондуктора. Это полностью автоматизированная система продажи билетов», - отметили в официальной группе компании «ВКонтакте».

В мае 2017 года гендиректор предприятия Александр Питиримов рассказывал в интервью «Псковской губернии»: У нас 320-340 кондукторов. Мы - госпредприятие и не можем себе позволить выставить на улицу сразу 300 человек. Бескондукторную систему надо вводить на город – это подошел, прислонил и поехал. Я сейчас, как и говорил, веду переговоры, но хочу это сделать как инвест-проект, чтобы бюджетные деньги не тратить. Мы можем просто экстраполировать, масштабировать на Псковскую область то, что уже внедрено в десятках регионов. Кстати, бескондукторная система окупается в первый год эксплуатации. Оборудование в среднем работает лет пять».


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», «Телеграме», «Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках».

 
Просмотров:  1796
Оценок:  4
Средний балл:  10