Новости

Порядок действия по разыгранным «мусорным» контрактам в рамках работы регоператора пока не определён

08 ноября 2018, 16:52

Какими будут юридические действия по трёхлетним контрактам в сфере ТКО, пока неизвестно, сообщил «Псковской губернии» глава администрации Пскова Александр Братчиков, комментируя вопрос издания о контрактах ООО «Базовый элемент»: с фирмой подписан договор до марта 2020 года, в то же время в соответствии с законодательством с 2019 года все действия по работе с ТКО переходят к региональному оператору, выбираемому на торгах.

«Порядок действий в работе регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ООО «Экопром») в рамках действующих контрактов до настоящего времени не определён, данный вопрос находится в стадии проработки», - отметил Александр Братчиков. 

Напомним, также Братчиков прокомментировал «Псковской губернии» информацию о том, что в Пскове приостановлена уборка кладбищ: он подтвердил, что на сегодняшний день лимиты 2018 года в рамках действующего контракта на вывоз мусора из контейнеров и ликвидацию несанкционированных свалок в рамках вышеуказанного контракта исчерпаны.


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  171
Оценок:  0
Средний балл:  0