Новости

Пётр Алексеенко: «С назначением Ведерникова перемен ждать не приходится»

12 октября 2017, 14:02

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Пётр Алексеенко считает, что назначение временно исполняющим обязанности губернатора Псковской области Михаила Ведерникова не принесёт региону никаких изменений.

«Какие у меня впечатления? Как будто ничего не изменилось. Как был у нас ставленник из Питера, так и останется (Михаил Ведерников родился в Выборге.Прим. ред.). Думал, будет свежая кровь, но… У Ведерникова нет никакого опыта работы на земле, он не занимал нормальных руководящих должностей», — считает Алексеенко.

По его мнению, кадровую политику в регионе можно сравнить с инкубатором. «Такое ощущение, что у нас тут экспериментальная площадка. Новые руководители появляются как из инкубатора», — добавил коммунист.

При этом он считает, что «Путину виднее», кого назначать.

Напомним, президент России Владимир Путин отправил в отставку Андрея Турчака. Экс-губернатор региона назначен исполняющим обязанности секретаря генсовета «Единой России».


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», «Телеграме»«Твиттере» и «Фейсбуке».

Просмотров:  538
Оценок:  0
Средний балл:  0