Новости

Михаила Ведерникова просят организовать открытый массовый опрос по строительству завода «Титан-Полимер»

15 марта 2019, 11:34

Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова просят организовать открытый массовый опрос по строительству завода «Титан-Полимер» в ОЭЗ «Моглино»: соответствующее обращение за подписью Николая Мащенко опубликовано на сайте главы региона ведерников.рф

Пскович опасается, что публичные слушания не решат вопрос и не раскроют реальное мнение псковичей, поскольку из-за нехватки времени выступить смогут ограниченное количество участников слушаний. Да и вместить весь Псковский район в зал, например, на улице Олега Кошевого невозможно, отмечает автор обращения. 

Поэтому он предлагает воспользоваться опытом Дальнего Востока по проведению опроса о отношении Курил. «Ведь пошла на это власть, даже сама власть всё организовала, потому что «подпёрло». А разве у нас в Псковской области не «подперло»? У нас тоже власть может организовать массовый опрос. Официальные социологические структуры у нас есть, им помощников,  из числа участников «Команды 2018», хоть отбавляй», - уверен пскович. 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  233
Оценок:  3
Средний балл:  10