Новости

«Известия» искали «деньги Госдепа» в редакции «Псковской губернии»

07 марта 2018, 13:17

7 марта в объединённую редакцию «Псковской губернии» и «МК в Пскове» ворвалась съёмочная группа газеты «Известия», которая пыталась выяснить источники финансирования изданий и финансируется ли оно из-за рубежа. Получив отрицательный ответ, работники «Известий» предложили поговорить о Госдепе. 

На вопрос, связан ли визит с предстоящими выборами президента России, журналисты «Известий» не ответили. На вопросы о финансировании своего издания журналисты федерального издания также отвечать отказались. Кроме того, журналисты дали свой комментарий на вопрос «нравится ли им шакалья работа», отметив, что им нормально.

Добавим, накануне выборов представители государственной прессы регулярно поднимают вопросы об иностранном финансировании «Псковской губернии»: в прошлый раз государственные СМИ опубликовали поддельный документ, который разместил на своей странице в «Фейсбуке» член Общественной палаты Бийсултан Хамзаев, а позже неизвестные взломали страницу «Псковской губернии» в «Фейсбуке», опубликовав фейковое сообщение о получении финансирования из Нидерландов. В течение получаса фейковую информацию распространил медиахолдинг Псковской области.


Чтобы оперативно отслеживать самые важные новости в Пскове и России, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме», «ВКонтакте», «Твиттере», «Фейсбуке» и «Одноклассниках».

Просмотров:  845
Оценок:  17
Средний балл:  9.4