Новости

Это информация ограниченного доступа - псковские приставы о внутренних служебных проверках

05 октября 2017, 19:41

Руководство управления Федеральной службы судебных приставов не комментирует проведение внутренних служебных проверок по поиску виновных в утечке информации об открытом письме федеральному руководству ФССП России: как сообщила «Псковской губернии» и.о. помощника руководителя регионального управления Екатерина Шишова, данные о проведении внутренних служебных проверок относительно сотрудников относятся к информациии ограниченного доступа. «Информацию о проверках, проводимых в отношении сотрудников мы разглашать не можем, поэтому мы не можем ни подтвердить эту информацию, ни опровергнуть», - сообщила и.о. помощника руководителя УФССП по Псковской области. Кроме того, Екатерина Шишова подтвердила, что проверка регионального управления со стороны ФССП ещё не началась.

В отделе госслужбы, кадров и вопросов безопасности «ПГ» также сообщили, что информацию разглашать не уполномочены, но «проверка ещё не завершена». 

Отметим, в сентябре в «Псковской губернии», а позже и нескольких других региональных СМИ была опубликована информация о том, что псковские приставы обратились к федеральному руководству и сообщили о ряде нарушений в работе псковского управления. Пресс-служба ФССП России подтвердила, что коллективное письмо получено, по обращению будет проведена служебная проверка. 

6 октября в псковские СМИ обратились сотрудники УФССП по Псковской области, сообщив, что в их адрес начата служебная проверка по подозрению в том, что именно они передали информацию в прессу. 


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», «Телеграме»«Твиттере» и «Фейсбуке».

 
Просмотров:  2349
Оценок:  3
Средний балл:  10