Новости

Дмитрий Быстров остался единственным участником праймериз в Островском районе

19 мая 2017, 17:53

Все участники предварительного партийного голосования по определению кандидата на пост главы Островского района от партии «Единая Россия», кроме действующего главы муниципалитета Дмитрия Быстрова, снялись с праймериз. 19 мая на площадке в деревне Заборовье свою кандидатуру снял третий участник праймериз Олег Андреев. «Андреев рассказал свою позицию и программу, после чего заявил, что раз праймериз проходят таким образом - рекрутируются бюджетники, используется техника администрации, транспорт администрации и прочий административный ресурс, - и отдал комиссии заявление о снятии с праймериз. После этого вышел из зала», - рассказал «Псковской губернии» представитель инициативной группы горожан Острова Роман Ладыщенко

Сегодня в Островском районе находился губернатор Псковской области Андрей Турчак, который, по информации «Псковской губернии», проинформирован о сложившейся ситуации. 

Напомним, вчера свои кандидатуры сняли Александр Михайлов и Владимир Никифоров. Таким образом, действующий глава администрации Островского района Дмитрий Быстров остался единственным участником внутрипартийных выборов. Таким образом, внутрипартийные выборы по определению кандидата на пост главы Островского района стали безальтернативными, что не соответствует партийному уставу: предварительное голосование должно проходить на альтернативной основе.


Чтобы оперативнее следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», в «Телеграме» и «Фейсбуке».

 
Просмотров:  289
Оценок:  2
Средний балл:  10