Новости

Депутат Псковского районного Собрания владеет BMW X5, «Кадиллаком» и гидроциклом

19 апреля 2017, 16:31

Депутат Псковского районного Собрания Александр Колпаков заработал в 2016 году чуть менее 9,2 млн рублей, следует из его декларации о доходах. Кроме того, часть денег депутат потратил на покупку ещё одного автомобиля. Теперь в гараже у Колпакова стоят BMW X5, «Кадиллак» (GMT166), «Тойота Секвойя», «Тойота» (150). Депутат также может покататься по реке или озеру на катере и водном мотоцикле.

Зампредседателя Собрания депутатов Псковского района (фракция «Единой России») Александр Колпаков. Фото: Тимур Галимов / «ПГ»

У депутата Колпакова в собственности земельный участок, три квартиры, две комнаты, жилой дом и машиноместо. Отметим, вся недвижимость зарегистрирована в России. Напомним, до 28 ноября 2016 года Александр и Любовь Колпаковы владели квартирой в Карловых Варах (Чехия). Депутат не отразил этот факт в декларации за 2015 год.

Отметим, в региональном исполкоме «Единой России» не знали о том, что руководитель фракции партии в районном Собрании владеет недвижимостью за границей.


Чтобы оперативнее следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», в «Телеграме» и «Фейсбуке».

 
Просмотров:  2417
Оценок:  8
Средний балл:  10