Новости

Депутат Олег Брячак задержан, ему избирается мера пресечения

29 декабря 2017, 15:32

Депутат Олег Брячак задержан, ему избирается мера пресечения, сообщили источники «Псковской губернии». Сейчас он находится в суде, его бухгалтер только что был выпущен судом без установления меры пресечения. По данным очевидцев, конвой к залу не вызван, так что, скорее всего, Брячаку может грозить подписка о невыезде или домашний арест.

Ранее СУ СК по Псковской области заявил, что депутату Псковской городской Думы, главе регионального отделения «Справедливой России» Олегу Брячаку предъявлено обвинение в мошенничестве: СУ СК России по Псковской области расследует уголовное дело по фактам мошенничества в сфере кредитования, совершённого в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159.1 УК РФ). По версии следствия, в 2011–2013 годах Брячак через подконтрольные фирмы незаконно получил кредиты, в результате которых банку причинён ущерб на общую сумму более 200 миллионов рублей. В настоящее время Олегу Брячаку предъявлено обвинение в совершении четырёх эпизодов преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.


Чтобы оперативно отслеживать самые важные новости в Пскове и России, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках».

Просмотров:  1985
Оценок:  4
Средний балл:  10