Новости

Депутат Александр Михайлов снял кандидатуру с праймериз по выборам главы Островского района

18 мая 2017, 22:04

Депутат Островского районного Собрания, бывший руководитель горгаза Острова Александр Михайлов снял кандидатуру с праймериз по определению кандидата на выборах главы Островского района. По предположению Михайлова, в ходе праймериз могли быть допущены умышленные нарушения в пользу действующего главы района Дмитрия Быстрова.

«Снял свою кандидатуру с предварительных выборов «Единой России». Основание: поучаствовал в двух встречах — никакой информации о кандидатах люди предварительно не получили. В публичной плоскости («Островские вести») о нас ни одного слова Хоть бы в местах голосования биографии повесили. Людей обзванивали за сутки или в день голосования. Лично я график встреч получил за два дня до начала первой. Дано пять минут рассказать, чем ты занимался пять лет. Увидел ряд нарушений при ведении мероприятия. И люди звонили, что была информация голосовать за конкретного кандидата», — заявил Михайлов на своей странице «ВКонтакте». 

Слева направо: Александр Михайлов, Владимир Никифоров и Дмитрий Быстров на одном из этапов внутрипартийного голосования.

В беседе с «Псковской губернией» Александр Михайлов подтвердил, что он и ещё один участник праймериз Владимир Никифоров сняли свои кандидатуры с внутрипартийного голосования. Всего в праймериз участвуют четыре кандидата. По информации издания, ещё один участник Олег Андреев может снять свою кандидатуру 19 мая, оставив единственным участником праймериз Дмитрия Быстрова и сделав праймериз нелегитимными.


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», в «Телеграме» и «Фейсбуке».

Просмотров:  361
Оценок:  6
Средний балл:  10