Новости

Денис Камалягин покинул пост главного редактора «МК в Пскове»

17 мая 2017, 18:09

17 мая главным редактором «Московского комсомольца в Пскове» стал обозреватель издания Павел Дмитриев, сменивший на этой должности Дениса Камалягина — тот остался главным редактором «Псковской губернии», заявив, что сосредоточится на работе издания и подготовке новых проектов. 

«Я, как и говорил при запуске проекта, оставил пост после того, как издание встало на ноги. Я продолжаю оставаться главным редактором «Псковской губернии» и буду заниматься новыми проектами, которые в ближайшее время будут реализованы в рамках нашего медиахолдинга», отметил Камалягин и добавил, что коллектив продолжает работать вместе в плотном сотрудничестве друг с другом. Также Денис Камалягин сообщил о назначении заместителем главного редактора «Псковской губернии» Владимира Капустинского, который возьмёт на себя функции выпускающего редактора и оперативную работу издания.

Павел Дмитриев возглавил «МК в Пскове» с 17 мая. Фото: Артём Аванесов / «ПГ»

Павел Дмитриев родился 2 июня 1992 года в Пскове. В 2013 году стал выпускником факультета русского языка и литературы Псковского государственного университета по специальности «учитель русского языка и литературы». В журналистике с 2010 года. С 2010 по 2016 год работал в «Псковской провинции», с мая 2016 года — обозреватель «Псковской губернии». С ноября 2016 года в «МК в Пскове».

Просмотров:  569
Оценок:  7
Средний балл:  8.7