Новости

Цецерскому представили «неоспоримые доказательства» голосования за Братчикова

30 ноября 2017, 13:24

Представители фракции «Единой России» представили главе Пскова Ивану Цецерскому «неоспоримые доказательства» голосования за Александра Братчикова на выборах главы администрации города Пскова, об этом сам Цецерский сообщил в своём инстаграме. «При проведении беседы с членами фракции «Единой России» были представлены моими однопартийцами доказательства голосования неоспоримо за Братчикова 12 человек. Осталось поговорить ещё с тремя, чтобы сложить полную картину политической махинации оппозиционной части депутатов гордумы», — написал Иван Цецерский. 

Отметим, статья 141 УК РФ предусматривает наказание за воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав или права на участие в референдуме, а также за нарушение тайны голосования.

 

Прошла сессия гордумы, на которой все фракции публично заявили о поддержке на должность главы администрации города Пскова Александра Братчикова, но, как бывает при тайном голосовании, значительная часть депутатов держала "фигу в кармане".Оппозиция поспешила себя "выбелить", но веры в них всё меньше и меньше остаётся как в честных политических деятелей. При проведении беседы с членами фракции "Единой России" были представлены моими однопартийцами доказательства голосования неоспоримо за Братчикова 12 человека.Осталось поговорить ещё с тремя, чтобы сложить полную картину политической махинации оппозиционной части депутатов гордумы.Хотели, видать, вбить клин между городом и областью, но это у них не получится.

Публикация от Иван Цецерский (@tsetserskiii)

Просмотров:  1750
Оценок:  9
Средний балл:  10