Новости

Аукцион по реконструкции гостиницы «Интурист» в Пскове признан несостоявшимся

14 ноября 2017, 15:50

Аукцион по реконструкции заброшенной гостиницы «Интурист» под кампус Псковского государственного университета признан несостоявшимся, сообщает сайт госзакупок: аукцион состоялся 13 ноября, но на него не было подано ни одной заявки. Ранее аукцион выиграла фирма «Эгле», но он был отменён Федеральной антимонопольной службой России в связи с нарушениями.

10 октября врио губернатора Михаил Ведерников на совещании по проведению Ганзейских дней - 2019, что конкурс на реконструкцию здания гостиницы «Интурист» под студенческий городок завершается, согласно прогнозам специалистов, строители смогут выйти на объект до конца этого года. «Псковская губерния» предположила, что аукцион может быть сорван.

По информации «ПГ» никто не подал заявку на участие в аукционе в связи с тем, что проект по реконструкции де-факто убыточен: общий убыток даже от стартовой цены составляет порядка 30 млн рублей.

Напомним, стартовая стоимость реконструкции гостиницы - 447,5 млн рублей, ранее Счётная палата посчитала, что Минобразования выделило средства на реконструкцию кампуса ПсковГУ с нарушениями.


Чтобы оперативно следить за самыми важными новостями, подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», «Телеграме»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках».

Просмотров:  904
Оценок:  1
Средний балл:  1