Новости

Андрей Турчак отказался от ежемесячных доплат к пенсии

22 января 2019, 12:01

Депутаты Госдумы от «Единой России» и члены Совета Федерации начали подавать заявления в Минтруд об отказе от ежемесячных доплат к страховой пенсии. В числе первых такие документы направил вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак, сообщили в пресс-службе партии.

Также от пенсионных надбавок отказались первый зампредседателя комитета Совфеда по социальной политике Игорь Каграманян, первый замглавы комитета СФ по экономической политике Вячеслав Тимченко и другие.

Напомним, с 1 января 2019 года вступил в силу федеральный закон, который предоставляет право добровольно отказаться от ежемесячной доплаты к страховой пенсии лицам, исполнявшим полномочия члена Совета Федерации, депутата Госдумы. В случае отказа парламентария от ежемесячной доплаты к пенсии повторно такая доплата не устанавливается. 


Чтобы оперативно получать основные новости Пскова и региона, подписывайтесь на наши группы в «Телеграме»«ВКонтакте»«Яндекс.Дзен»«Твиттере»«Фейсбуке» и «Одноклассниках»

Просмотров:  144
Оценок:  1
Средний балл:  1