Новости

Администрация Псковской области отказалась согласовать митинг против коррупции

17 марта 2017, 19:17

Управление внутренней политики администрации Псковской области отказало организаторам в проведении митинга в поддержку требования расследовать факты коррупции высших должностных лиц России - об этом в Фейсбуке сообщил инициатор мероприятия Павел Чернов. Сам митинг планировалось провести 26 марта на площади Ленина в Пскове. Его поводом послужили последние публикации о собственности премьер-министра России Дмитрия Медведева.

В администрации Псковской области прокомментировали заявили, что в это время в указанном месте уже будет проходить другое мероприятие. «Учитывая изложенное, доводим до Вашего сведения, что проведение публичного мероприятия 26.03.2017 с 12,00 до 14,00, организатором которого вы являетесь, не представляется возможным».

Также Чернов добавляет, что мероприятие, так или иначе, всё равно пройдет. «Мероприятие все равно состоится. Возможно изменится форма или место или и то и другое, но оно состоится в любом случае!», - отметил организатор.

Напомним, заявка на проведение митинга была подана вечером 15 марта. Мероприятие должно было стать частью всероссийской акции, которую организовывает Алексей Навальный. 14 марта он призвал своих сторонников выйти 26 марта на митинг против коррупции чиновников.

Просмотров:  1007
Оценок:  6
Средний балл:  8.3